Итальянское куриное рагу
Вернуться к рецептам

Итальянское куриное рагу

  • 75

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Птица

За 5 мин. до готовности креветок добавьте 2 ст.л. сметаны, блюдо приобретет более нежный сливочный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на 8 частей, натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 10 мин.

  • 2

    Добавить протертые консервированные помидоры, накрыть крышкой и тушить 45 мин.

  • 3

    Шампиньоны и лук очистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду за 20 мин. до готовности мяса.

  • 4

    Креветки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к креветкам, жарить еще 1 мин.

  • 5

    Рагу из курицы выложить вместе с креветками на широкое блюдо и украсить измельченной петрушкой.

  • 6

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и подавать в качестве гарнира к куриному рагу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты