Итальянское куриное рагу

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    666

    на 1 порцию

Итальянское куриное рагу

За 5 мин. до готовности креветок добавьте 2 ст.л. сметаны, блюдо приобретет более нежный сливочный вкус.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на 8 частей, натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 10 мин.

  • 2

    Добавить протертые консервированные помидоры, накрыть крышкой и тушить 45 мин.

  • 3

    Шампиньоны и лук очистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду за 20 мин. до готовности мяса.

  • 4

    Креветки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к креветкам, жарить еще 1 мин.

  • 5

    Рагу из курицы выложить вместе с креветками на широкое блюдо и украсить измельченной петрушкой.

  • 6

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и подавать в качестве гарнира к куриному рагу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты