Итальянское куриное рагу

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    630

    на 1 порцию

Итальянское куриное рагу

За 5 мин. до готовности креветок добавьте 2 ст.л. сметаны, блюдо приобретет более нежный сливочный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на 8 частей, натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле 10 мин.

  • 2

    Добавить протертые консервированные помидоры, накрыть крышкой и тушить 45 мин.

  • 3

    Шампиньоны и лук очистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду за 20 мин. до готовности мяса.

  • 4

    Креветки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к креветкам, жарить еще 1 мин.

  • 5

    Рагу из курицы выложить вместе с креветками на широкое блюдо и украсить измельченной петрушкой.

  • 6

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и подавать в качестве гарнира к куриному рагу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 631 ккал.

    25%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.183 г

  • Общие сахара

    3.956 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.78 мг

  • Железо, Fe

    50.7%

    7.103 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.86 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.1 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.2 мг

  • Натрий, Na

    44.7%

    1072 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.911 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24%

    14.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    74.2%

    1.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    120.9%

    1.934 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.5%

    11.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    461.8%

    9.237 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.6%

    1.426 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.3%

    274.1 мкг

  • Витамин A, IU

    47.2%

    1258 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.7%

    2.568 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63%

    3.15 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.9%

    7.481 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.3%

    5.092 г

  • Трансжирные кислоты

    58.5%

    1.755

  • Холестерин

    41.6%

    124.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта