Итальянский салат
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.3 г |
энергии | 281 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 21 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Нарезать морковь, перец и маслины.
Нарезать куриную грудку.
Смешать макароны с перцем, морковью и маслинами.
Добавить моцареллу и нарезанную грудку. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!
Комментарии