Итальянский салат Итальянский салат

Итальянский салат

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Итальянский салат

Если от обеда у вас остались «лишние» макароны – приготовьте с ними этот вкусный салат. А чтобы он получился еще и полезным – обжарьте куриную грудку в специальных листах для жарки без добавления масла – по 7 минут с каждой стороны и – готово!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

  • 2

    Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

  • 3

    Нарезать морковь, перец и маслины.

  • 4

    Нарезать куриную грудку.

  • 5

    Смешать макароны с перцем, морковью и маслинами.

  • 6

    Добавить моцареллу и нарезанную грудку. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Салат готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты