закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Итальянский багет с моцареллой

            56

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 56

            Итальянский багет с моцареллой
            • 1.

              Духовку разогреть до 220 градусов. На каждом багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Томатную пасту смешать со столовой ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тертой моцареллой. В каждый надрез вложить начинку из томатной пасты. Выпекать в духовке 10 минут.

            • Калории

              9%*

              229 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              9%*

              7.5 г

            • Углеводы

              8%*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.907 г

            • Общие сахара

              4.748 г

            • Кальций, Ca

              16.7%

              166.8 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.129 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.75 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              131.4 мг

            • Калий, K

              7.9%

              277.3 мг

            • Натрий, Na

              54.8%

              1316 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.07 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.125 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.801 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.188 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              74.94 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              592.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.134 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.569

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.139 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.071

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.281 г

            • Холестерин

              8.2%

              24.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это блюдо можно приготовить как закуску перед основным приемом пищи, приятно насладиться горячими багетом на завтрак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта