Ароматный рыбный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Испанский рыбный суп

Вкус блюда будет более насыщенным, если использовать несколько видов рыб. Для придания деликатного вкуса добавьте немного сухого белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.

  • 3

    Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.

  • 4

    В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Рыбный суп по праву считается одним из лидеров списка самых популярных первых блюд. Всем любителям рыбных блюд и средиземноморской кухни непременно понравится рецепт оригинального рыбного супа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    423.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.148 г

  • Общие сахара

    4.664 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.41 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.47 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.83 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    274.8 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877.4 мг

  • Натрий, Na

    82.8%

    1987 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.9%

    16.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.147 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.371 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91%

    0.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.5%

    974 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27%

    2.698 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.394 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.265

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.297 г

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта