Ароматный рыбный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Испанский рыбный суп

Вкус блюда будет более насыщенным, если использовать несколько видов рыб. Для придания деликатного вкуса добавьте немного сухого белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.

  • 3

    Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.

  • 4

    В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Рыбный суп по праву считается одним из лидеров списка самых популярных первых блюд. Всем любителям рыбных блюд и средиземноморской кухни непременно понравится рецепт оригинального рыбного супа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 262 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    423.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.234 г

  • Общие сахара

    5.591 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.41 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.47 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.83 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    274.8 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877.4 мг

  • Натрий, Na

    81%

    1944 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.9%

    16.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.147 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.371 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91%

    0.91 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.5%

    974 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27%

    2.698 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    18%

    36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.403 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.265

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.297 г

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта