Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Ароматный рыбный суп

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
750 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Треска
Треска
1 Штука Фенхель
Фенхель
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 213.4 kcal
Жиры 5.7 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.

0 мин
Шаг 3

Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить