Испанский рыбный суп
Вернуться к рецептам

Испанский рыбный суп

  • 40

    мин

    • Простая

  • Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Рыба

Вкус блюда будет более насыщенным, если использовать несколько видов рыб. Для придания деликатного вкуса добавьте немного сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 мин. на среднем огне.

  • 2

    Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.

  • 3

    Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 мин.

  • 4

    В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты