Ароматный рыбный суп Ароматный рыбный суп

Ароматный рыбный суп

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

Испанский рыбный суп

Вкус блюда будет более насыщенным, если использовать несколько видов рыб. Для придания деликатного вкуса добавьте немного сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле довести до кипения воду. Добавить рис и варить в течение 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Филе трески нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма.

  • 3

    Лук, чеснок и клубень фенхеля очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 минут. Добавить томатную пасту и жарить еще 2 минуты.

  • 4

    В кастрюлю к рису добавить обжаренные овощи и рыбу варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Рыбный суп по праву считается одним из лидеров списка самых популярных первых блюд. Всем любителям рыбных блюд и средиземноморской кухни непременно понравится рецепт оригинального рыбного супа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты