Испанский капустный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Испанский капустный суп

Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить капусту и варить 10 мин.

  • 3

    Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.

  • 4

    Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.

  • 5

    Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    475.5 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4.791 г

  • Общие сахара

    7.711 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.93 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.131 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.02 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    131.9 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.1 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    238.5 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95%

    56.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.8%

    0.188 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.08 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    635.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.767 мг

  • Витамин K (филохинон)

    101.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.621 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.888

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.803 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта