Испанский капустный суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Испанский капустный суп

Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить капусту и варить 10 мин.

  • 3

    Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.

  • 4

    Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.

  • 5

    Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    19%

    475.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.897 г

  • Общие сахара

    7.817 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.93 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.131 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.02 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    131.9 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.1 мг

  • Натрий, Na

    89.6%

    2151 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95%

    56.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.091 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.886 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.8%

    77.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.8%

    0.188 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.08 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    635.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.767 мг

  • Витамин K (филохинон)

    101.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.654 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.888

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.803 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта