Испанский капустный суп
Вернуться к рецептам

Испанский капустный суп

  • 50

    мин

    • Простая

  • Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Овощи

Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить капусту и варить 10 мин.

  • 3

    Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.

  • 4

    Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.

  • 5

    Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты