Испанская паэлья
Вернуться к рецептам

Испанская паэлья

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    592на 1 порцию

Для разнообразия вкуса можно добавить рыбу жирных сортов, кальмары или другие морепродукты, а так же стручковую фасоль. Часть воды замените рыбным бульоном, добавьте шафран. При подаче украсьте мелко нарезанной зеленью и сбрызните лимонным соком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок измельчить, у перца удалить серцевинку и нарезать кубиком. Обжарить 2 мин. в сотейнике с разогретым растительным маслом.

  • 2

    Добавить нарезанное маленькими кусочками куриные грудки и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Положить нарезанные крупными ломтиками помидоры, рис и креветки, залить водой и тушить на слабом огне под крышкой, помешивая время от времени, в течение 20-30 мин., пока рис не впитает воду.

  • 4

    Добавить зеленый горошек и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить еще 5-7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты