Индейка в сырной корочке
Вернуться к рецептам

Индейка в сырной корочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    582на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в тертый сыр добавьте измельченные чеснок, орехи или кунжут. К этому блюду хорошо подойдет соус из сметаны или йогурта, смешанных с чесноком и зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • 2

    Яичные белки смешать с MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и взбить в крепкую пену.

  • 3

    Смазать белковой смесью кусочки индейки, обвалять в тертом сыре и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

  • 5

    Подавать вместе с тонкими ломтиками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты