Бесподобная индейка в сырной корочке

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    582

    на 1 порцию

Индейка в сырной корочке

Для разнообразия вкуса в тертый сыр добавьте измельченные чеснок, орехи или кунжут. К этому блюду хорошо подойдет соус из сметаны или йогурта, смешанных с чесноком и зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • 2

    Яичные белки смешать с MAGGI® ДОМАШНИМ БУЛЬОНОМ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и взбить в крепкую пену.

  • 3

    Смазать белковой смесью кусочки индейки, обвалять в тертом сыре и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.

  • 5

    Подавать вместе с тонкими ломтиками лимона.

Мясо индейки является наиболее диетическим из всех видов мяса. Благодаря гипоаллергенности и легкой усвояемости индейка составляет основу детского мясного рациона. По количеству питательных веществ индейка превосходит курицу. Но готовится она дольше. При запекании сырная корочка поможет сохранить сочность индейке и быстрее приготовиться. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами, крупами, макаронными изделиями, с грибами и с печенью. Кроме мяса, яйца индейки тоже полезны.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта