закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная с картошкой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 7

            Индейка, тушенная с картошкой
            +
            • Бедро индейки

              300 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Картофель и тыкву помыть и почистить. Нарезать кубиками.

            • 2.

              В глубокую кастрюлю налить воды и положить картошку. Тушить при закрытой крышке 10 минут.

            • 3.

              Индейку промыть, нарезать на кусочки. Зелень промыть и высушить.

            • 4.

              К картофелю добавить тыкву и оливковое масло. Тушить 15 минут.

            • 5.

              Добавить индейку, соль, перец. Тушить 20 минут.

            • 6.

              Подавать со свежей зеленью.

            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.438 г

            • Общие сахара

              1.035 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.05 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.84 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.95 мг

            • Фосфор, P

              17%

              135.7 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.94 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.914 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.1%

              9.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.5%

              4.226 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.404 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.6%

              1.326 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.8 мкг

            • Витамин A, IU

              122%

              3253 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.9%

              3.188 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.2%

              0.311 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.521 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              17.2%

              51.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить индейку, тушеную с картошкой, несложно. Возьмите бедро или голень индейки, так ваше блюдо будет более насыщенным. Добавьте свежей кинзы или петрушки для свежего аромата. Для приготовления используйте глубокую кастрюлю с толстым дном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта