Индейка, тушенная с картошкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Индейка, тушенная с картошкой

Приготовить индейку, тушеную с картошкой, несложно. Возьмите бедро или голень индейки, так ваше блюдо будет более насыщенным. Добавьте свежей кинзы или петрушки для свежего аромата. Для приготовления используйте глубокую кастрюлю с толстым дном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву помыть и почистить. Нарезать кубиками.

  • 2

    В глубокую кастрюлю налить воды и положить картошку. Тушить при закрытой крышке 10 минут.

  • 3

    Индейку промыть, нарезать на кусочки. Зелень промыть и высушить.

  • 4

    К картофелю добавить тыкву и оливковое масло. Тушить 15 минут.

  • 5

    Добавить индейку, соль, перец. Тушить 20 минут.

  • 6

    Подавать со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.438 г

  • Общие сахара

    1.035 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.05 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.84 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.95 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.7 мг

  • Калий, K

    13.8%

    483 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.94 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.914 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.3%

    0.229 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.5%

    4.226 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.6%

    1.326 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.8 мкг

  • Витамин A, IU

    122%

    3253 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.9%

    3.188 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.2%

    0.311 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.4%

    4.111 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32%

    3.521 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    17.2%

    51.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта