закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка со спаржей

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 20

            Индейка со спаржей
            +
            • 1.

              Спаржу очистить и нарезать кусочками по 2 см длиной.

            • 2.

              Филе индейки нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Затем посыпать мукой и жарить 1-2 мин.

            • 3.

              Влить сливки и довести до кипения. Добавить спаржу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить измельченные зелёный лук и укроп.

            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.659 г

            • Общие сахара

              5.559 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113.5 мг

            • Железо, Fe

              31.4%

              4.401 мг

            • Магний, Mg

              18%

              71.88 мг

            • Фосфор, P

              55.6%

              444.8 мг

            • Калий, K

              21.2%

              743.5 мг

            • Натрий, Na

              63.3%

              1520 мг

            • Цинк, Zn

              27.2%

              4.074 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.5%

              11.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.299 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.7%

              0.619 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              87.2%

              15.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              63.5%

              1.269 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.1%

              96.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              226.5%

              2.265 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.3 мкг

            • Витамин A, IU

              54.2%

              1446 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.583 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.423 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.098

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.441 г

            • Трансжирные кислоты

              241.6%

              7.248

            • Холестерин

              44.9%

              134.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить горчицу или белое вино. При подаче украсить оливками или маслинами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта