Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка со спаржей

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
400 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 398.8 kcal
Жиры 18.7 г
белка 44.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Спаржу очистить и нарезать кусочками по 2 см длиной.

0 мин
Шаг 2

Филе индейки нарезать кубиками, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Затем посыпать мукой и жарить 1-2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки и довести до кипения. Добавить спаржу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить измельченные зелёный лук и укроп.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить