Создай
свое меню

Индейка со спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Индейка со спаржей

Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить горчицу или белое вино. При подаче украсить оливками или маслинами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 2 см длиной.

  • 2

    Филе индейки нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Затем посыпать мукой и жарить 1-2 мин.

  • 3

    Влить сливки и довести до кипения. Добавить спаржу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить измельченные зелёный лук и укроп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    277.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.659 г

  • Общие сахара

    5.559 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113.5 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.401 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.88 мг

  • Фосфор, P

    55.6%

    444.8 мг

  • Калий, K

    21.2%

    743.5 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1520 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.074 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.7%

    0.619 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    87.2%

    15.7 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.5%

    1.269 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.1%

    96.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    226.5%

    2.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.3 мкг

  • Витамин A, IU

    54.2%

    1446 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.583 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.423 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.098

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.441 г

  • Трансжирные кислоты

    241.6%

    7.248

  • Холестерин

    44.9%

    134.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта