Индейка со спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    608

    на 1 порцию

Индейка со спаржей

Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить горчицу или белое вино. При подаче украсить оливками или маслинами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 2 см длиной.

  • 2

    Филе индейки нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Затем посыпать мукой и жарить 1-2 мин.

  • 3

    Влить сливки и довести до кипения. Добавить спаржу и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить измельченные зелёный лук и укроп.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта