закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка с грибами и картошкой

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 204 ККал на 1 порцию

            • 14

            Индейка с грибами и картошкой
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Молодой картофель

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Сливки 10%

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Оливковое масло

              20 мл.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Картофель промыть и варить в течение 25 минут.

            • 2.

              Индейку промыть и нарезать на средние кусочки. Грибы промыть, нарезать по желанию. Лук почистить и мелко нарезать.

            • 3.

              На сковороде разогреть масло, положить лук и обжарить 3 минуты. Добавить грибы, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 10 минут.

            • 4.

              К грибам добавить нарезанную индейку и, периодически помешивая, потомить еще 10 минут.

            • 5.

              С картофеля слить воду, остудить, почистить.

            • 6.

              Добавить картофель к индейке с грибами, влить сливки, накрыть крышкой сковороду и томить блюдо 10 минут.

            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.696 г

            • Общие сахара

              2.864 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.83 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.282 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.75 мг

            • Фосфор, P

              41.9%

              335.5 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.6 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117.3 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.802 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              107.7%

              1.723 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41%

              7.372 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              502.6%

              10.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.1%

              1.081 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.75 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.723 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              70%

              3.5 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.382

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.628 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.702

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.852 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.123

            • Холестерин

              21.5%

              64.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отварной мини-картофель и индейка с грибами в сливках — это то, что обрадует вас и вашу семью. Индейку с грибами и картофелем можно подать и на семейный обед, и на праздничный ужин. Ароматное и сочное блюдо, которое всем придется по душе, легко приготовить в домашних условиях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта