Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Имбирный лимонад с базиликом

48ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Лимон
Лимон
5 граммы Имбирь
Имбирь
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Базилик
Базилик
1/4 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 125.3 kcal
Жиры 0 г
волокно 0.4 г
белка 0.2 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 5.7 мг
Sugars 31.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

2880 min
Шаг 1

Имбирь очистить и натереть. Базилик промыть и измельчить. Из лимона выдавить сок.

0 мин
Шаг 2

Воду немного подогреть, растворить в ней сахар, влить лимонный сок, добавить имбирь и базилик. Затем положить дрожжи.

0 мин
Шаг 3

Перелить в пластиковую бутылку, заполняя не до конца. Сутки настаивать при комнатной температуре затем ещё сутки — в холодильнике

0 мин
Шаг 4

Процедить, подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить