Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Икра из патиссонов и кабачков

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
400 граммы Кабачок
Кабачок
400 граммы Патиссоны
Патиссоны
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
10 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.3 г
энергии 742.6 kcal
Жиры 49.3 г
волокно 18.5 г
белка 14.8 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 157.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать лук крупными полукольцами, морковь — кубиками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки и патиссоны очистить от кожуры, удалить семена и разрезать на кубики.

0 мин
Шаг 3

Разложить кусочки патиссонов, кабачков, моркови и лука на противне, равномерно полить растительным маслом, посолить.

0 мин
Шаг 4

Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Запеченные овощи смешать с томатной пастой и уксусом.

0 мин
Шаг 6

При помощи блендера измельчить смесь до более-менее однородной консистенции.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить