Хрустящие куриные котлеты Хрустящие куриные котлеты

Хрустящие куриные котлеты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Хрустящие куриные котлеты

Сочные, ароматные и вкусные куриные колеты – любимое блюдо и взрослых, и детей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тостовый хлеб замочить в небольшом количестве воды или в молоке.

  • 2

    Лук-шалот очистить и мелко нашинковать. Обжарить до прозрачности на сливочном масле.

  • 3

    При помощи мясорубку приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.

  • 4

    Добавить в куриный фарш яйцо и обжаренный лук, перемешать до однородности. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать. При желании добавить черный молотый перец и посолить.

  • 5

    Из готового фарша сформировать котлетки одинакового размера, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подать с гарниром из картофельного пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты