Хрустящая курочка Хрустящая курочка

Хрустящая курочка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307на 1 порцию

Хрустящая курочка

Для этого блюда хорошо подойдет соус из йогурта, чеснока и зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для хрустящей курочки с сыром и помидорами

    1 шт.

  • Куриное филе

    800 г

  • Яйцо

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см.

  • 2

    В миске взбить яйцо. Высыпать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для хрустящей курочки с сыром и помидорами на тарелку.

  • 3

    Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, затем обвалять в смеси с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрывала всю поверхность тонким слоем.

  • 4

    Выложить в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200 ºС духовке в течение 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты