Холодный соус из огурцов Холодный соус из огурцов

Холодный соус из огурцов

  • Кухня мира

    Греческая кухня

    Греческая кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    68на 1 порцию

Холодный соус из огурцов

Чтобы придать соусу остроты, добавьте табаско. Соус получится не менее вкусным, если приготовить его с маринованными огурцами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и отжать сок. Измельчить чеснок и укроп.

  • 2

    В миске смешать йогурт, огурцы, оливковое масло, винный уксус, чеснок, укроп и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Подавать с лепешками или в качестве соуса к мясу на гриле.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты