закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный соус из огурцов

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2017

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 155 ККал на 1 порцию

            • 31

            Холодный соус из огурцов
            +
            • Йогурт натуральный

              250 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Уксус из белого вина

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Укроп

              5 граммов

            • 1.

              Огурцы очистить от кожицы, натереть на мелкой терке и отжать сок. Измельчить чеснок и укроп.

            • 2.

              В миске смешать йогурт, огурцы, оливковое масло, винный уксус, чеснок, укроп и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.

            • 3.

              Подавать с лепешками или в качестве соуса к мясу на гриле.

            • Калории

              6 %*

              155 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.29 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.29 г

            • Общие сахара

              3.365 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.22 мг

            • Железо, Fe

              2%

              0.277 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.88 мг

            • Фосфор, P

              8.7%

              69.31 мг

            • Калий, K

              3.8%

              132.1 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              466.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.354 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.515 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.146 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.7%

              9.308 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.7%

              0.217 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              42.88 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              238.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.824 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.335

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.364 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              1.4%

              4.167 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать соусу остроты, добавьте табаско. Соус получится не менее вкусным, если приготовить его с маринованными огурцами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта