Холодный диетический борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Холодный диетический борщ

Низкокалорийный, освежающий борщ, готовится очень быстро. Прекрасно подойдет для диетического питания.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, обсушить, запечь до полной готовности. Остудить и нарезать соломкой

  • 2

    Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать на четыре части. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать брусочками.

  • 3

    В глубокую емкость положить свеклу, влить кефир, заправить хреном. Приправить солью и перцем, добавить огурцы.

  • 4

    Подавать охлажденным. В каждую порцию положить четвертинку яйца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    17.9%

    448.3 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.883 г

  • Общие сахара

    20.71 г

  • Кальций, Ca

    40%

    400.4 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.398 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.2 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    401.1 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1017 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    501.1 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.6%

    0.601 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.7%

    183.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.9%

    1.019 мкг

  • Витамин А, RAE

    65%

    519.9 мкг

  • Витамин A, IU

    89.6%

    2391 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.509 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63.2%

    3.16 мкг

  • Витамин D

    64.8%

    129.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.766 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.094

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.88 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.113

  • Холестерин

    45.1%

    135.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта