Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
300 граммов
Вода
100 мл.
Яйцо
1 штука
Говяжий фарш
400 граммов
Картофель
200 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Чеснок
для подачи
Аджика
50 граммов
Зеленый лук
для подачи
1 ст. л.
Мацони
80 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
1.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Муку просеять. Яйцо вымыть. Картофель очистить, сварить и размять в пюре.
2.
Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. К фаршу добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, картофельное пюре, лук и перемешать. При желании можно добавить чеснок.
3.
Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого положить по 2 ч. л. начинки. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.
4.
Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить, опустить в кипящую воду хинкали и варить на среднем огне примерно 10 минут.
Калории
21 %*
533 ккал.
Белки
30 %*
22 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
14 %*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
122.3 мл
Пищевые волокна
26%
7.813 г
Общие сахара
2.337 г
Кальций, Ca
6.8%
67.75 мг
Железо, Fe
40.6%
5.679 мг
Магний, Mg
26.8%
107.2 мг
Фосфор, P
44.7%
357.8 мг
Калий, K
17.4%
610 мг
Натрий, Na
62.2%
1492 мг
Цинк, Zn
31.5%
4.726 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.4%
17.66 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.1%
0.352 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.1%
0.289 мг
Витамин РР (ниацин)
34.3%
6.169 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.9%
0.599 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.2%
52.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
173.4%
1.734 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.42 мкг
Витамин A, IU
33.3%
887.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.671 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.1%
0.256 мкг
Витамин D
4.8%
9.616 МЕ
Витамин K (филохинон)
36.33
Насыщенные жирные кислоты
39.8%
9.961 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.85
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.2%
1.452 г
Трансжирные кислоты
48.7%
1.46
Холестерин
31.7%
95.14 мг
Картофель для начинки можно нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде