Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Корейская кухня

Хе из курицы по-корейски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Соль
Соль
150 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 560 kcal
Жиры 41.2 г
волокно 4.8 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 3034.1 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук порезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

В глубокую миску сложить овощи и курицу, залить их уксусом.

0 мин
Шаг 3

Подсолнечное масло довести до кипения и залить курицу.

0 мин
Шаг 4

Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем и убрать на сутки в холодильник. Подать к столу в качестве холодной закуски.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить