закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Рис

              0,5 мл.

            • Баклажан

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, баклажан и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            • Калории

              1%*

              23 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.2 г

            • Жиры

              1%*

              0.63 г

            • Углеводы

              1%*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              86.13 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.694 г

            • Общие сахара

              1.383 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.912 мг

            • Железо, Fe

              0.8%

              0.118 мг

            • Магний, Mg

              1.5%

              5.968 мг

            • Фосфор, P

              2.6%

              20.7 мг

            • Калий, K

              1.7%

              60.08 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              154.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.189 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.383 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.5%

              0.024 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.802 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.2%

              4.462 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11%

              0.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.707 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              9.054 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.06 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.027 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1.082 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.609

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.146 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.169

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.147 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              2.2%

              6.495 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо мацони можно добавить в суп нежирный натуральный йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта