закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 1

            Харчо пп
            +
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

            Харчо пп | шаг 1

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            Харчо пп | шаг 2

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, баклажан и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

            Харчо пп | шаг 3

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            Харчо пп | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27.2%

              681.2 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.46 г

            • Общие сахара

              10.89 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.39 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.126 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.68 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.8 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.3 мг

            • Натрий, Na

              50.6%

              1214 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.773 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3.014 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.3%

              6.708 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.7%

              0.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.6%

              0.866 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.44 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.27 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.795

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.8%

              1.193 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.372

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.193 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              17%

              51.12 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо мацони можно добавить в суп нежирный натуральный йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта