Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо классический с чесночной заправкой из кинзы

2ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 Столовые ложки Ткемали
Ткемали
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода
Вода
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 511.7 kcal
Жиры 34.7 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Залить говядину водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения. Варить, периодически снимая пену, 1,5-2 часа.

0 мин
Шаг 2

Очищенный лук нарезать полукольцами. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Извлечь мясо из кастрюли. Процеженный бульон снова довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Добавить промытый рис, зажарку из лука, ткемали, томатную пасту. Проварить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Вернуть в бульон разобранное на волокна мясо. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Для заправки измельчить чеснок, зелень и грецкие орехи. Смешать все ингредиенты с оставшимся маслом. По вкусу добавить заправку в каждую порцию перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить