Харчо классический с чесночной заправкой из кинзы
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 Столовые ложки Ткемали
Ткемали
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода
Вода
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.8 г |
энергии | 511.7 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 24.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
140 min
Шаг 1
Залить говядину водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения. Варить, периодически снимая пену, 1,5-2 часа.
0 мин
Шаг 2
Очищенный лук нарезать полукольцами. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
0 мин
Шаг 3
Извлечь мясо из кастрюли. Процеженный бульон снова довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Добавить промытый рис, зажарку из лука, ткемали, томатную пасту. Проварить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Вернуть в бульон разобранное на волокна мясо. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Для заправки измельчить чеснок, зелень и грецкие орехи. Смешать все ингредиенты с оставшимся маслом. По вкусу добавить заправку в каждую порцию перед подачей.
0 мин
Комментарии