Харчо из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Харчо из курицы

Насыщенный вкус и потрясающий аромат харчо соберут всю семью за одним столом. Чтобы придать супу больше остроты, добавьте мелконарезанный перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.

  • 2

    На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.

  • 3

    При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.

  • 4

    Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.45 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.747 г

  • Общие сахара

    5.905 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.22 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.295 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    105.8 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    357.2 мг

  • Калий, K

    14.1%

    492.6 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    832 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.383 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.284 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.528 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.704 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.6%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.7%

    1.277 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    284.2 мкг

  • Витамин A, IU

    46.3%

    1234 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.481 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    8.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    248%

    27.28 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта