Харчо из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Харчо из курицы

Насыщенный вкус и потрясающий аромат харчо соберут всю семью за одним столом. Чтобы придать супу больше остроты, добавьте мелконарезанный перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.

  • 2

    На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.

  • 3

    При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.

  • 4

    Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 50 г

    60%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.45 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.747 г

  • Общие сахара

    5.905 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.22 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.295 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    105.8 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    357.2 мг

  • Калий, K

    14.1%

    492.6 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    832 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.383 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.284 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.327 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.528 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.2%

    0.704 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.6%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.7%

    1.277 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    284.2 мкг

  • Витамин A, IU

    46.3%

    1234 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.481 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    8.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    248%

    27.28 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта