Харчо из курицы Харчо из курицы

Харчо из курицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Харчо из курицы

Насыщенный вкус и потрясающий аромат харчо соберут всю семью за одним столом. Чтобы придать супу больше остроты, добавьте мелконарезанный перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт.

  • Курица

    1 кг

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Пшеничная мука

    25 г

  • Грецкие орехи

    1,5 стак.

  • Чеснок

    3-4 шт.

  • Кинза

    1 пучок

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.

  • 2

    На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.

  • 3

    При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.

  • 4

    Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты