Харчо из курицы

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 641

    ККал на 1 порцию

  • 38

Насыщенный вкус и потрясающий аромат харчо соберут всю семью за одним столом. Чтобы придать супу больше остроты, добавьте мелконарезанный перец чили.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.

  • 2

    На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.

  • 3

    При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.

  • 4

    Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 642 ккал.

    26%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 50 г

    61%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.978 г

  • Общие сахара

    6.015 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.13 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.482 мг

  • Магний, Mg

    27.1%

    108.6 мг

  • Фосфор, P

    46.8%

    374 мг

  • Калий, K

    15.3%

    536.7 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    833.8 мг

  • Цинк, Zn

    23.1%

    3.467 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.815 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.306 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.8%

    8.605 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.7%

    101.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.7%

    1.277 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    284.2 мкг

  • Витамин A, IU

    46.3%

    1235 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.49 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.1%

    8.014 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    248.2%

    27.31 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта