Густой суп со свининой и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441

    на 1 порцию

Густой суп с овощами

Вместо сухой фасоли можно использовать 200 г консервированной. Для этого ее не нужно предварительно отваривать. Не сливая из банки жидкость, выложить ее в кастрюлю с овощами и мясом. Также в этот суп можно добавить грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Воду слить.

  • 2

    Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. С капусты снять 4 больших листа, затем вымыть их и тонко нашинковать.

  • 3

    Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.

  • 4

    Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук 4 минуты. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы 2 минуты. Снять с огня.

  • 5

    В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.

  • 6

    Вскипятить 1 литр воды, развести в ней томатную пасту и кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

Овощные супы всегда пользовались популярностью среди тех, кто привык следить за правильностью своего питания. Рецепты овощных супов исчисляются тысячами. Этот хорош тем, что он одновременно и сытный, и не слишком калорийный, несмотря на то, что в рецепте достаточно много ингредиентов. Он готовится долго, зато его вкусовые качества и пользу гурманы оценят мгновенно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 442 ккал.

    18%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    25.1%

    627.3 мл

  • Пищевые волокна

    61.3%

    18.39 г

  • Общие сахара

    8.362 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.9 мг

  • Железо, Fe

    86%

    12.04 мг

  • Магний, Mg

    33%

    132.2 мг

  • Фосфор, P

    66.3%

    530.2 мг

  • Калий, K

    44.7%

    1564 мг

  • Натрий, Na

    139.6%

    3351 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51%

    30.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    99.2%

    1.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.568 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.4%

    9.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.9%

    1.218 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    127.4%

    254.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51%

    0.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.3%

    338.5 мкг

  • Витамин A, IU

    253.3%

    6756 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.154 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    139.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.532 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.52

  • Холестерин

    21.7%

    65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта