Гуляш по-венгерски из говядины

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 365

    ККал на 1 порцию

  • 0

Прекрасная приправа, которая подойдет и к блюдам не только венгерской кухни – это копченая сладкая паприка. Вы легко найдете ее на полках магазинов, но, если ее нет под рукой – можно заменить ее обычным сладким красным перцем.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Муку просеять.

2

Обжарить лук, болгарский перец, говядину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.617 г

  • Общие сахара

    5.281 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.24 мг

  • Железо, Fe

    28.8%

    4.026 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.92 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.5 мг

  • Калий, K

    17.9%

    627 мг

  • Натрий, Na

    20.8%

    500.4 мг

  • Цинк, Zn

    30.8%

    4.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.7%

    31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.305 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.7%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.2%

    6.877 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.1%

    0.962 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    451.8%

    4.518 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.12 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    517.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    29%

    7.254 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.615 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    28.3%

    85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта