закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш по-венгерски из говядины

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 365 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гуляш по-венгерски из говядины
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Мука

              40 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Копченая паприка

              по вкусу

            • Тмин

              по вкусу

            • Перец Чили

              6 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Муку просеять.

            Гуляш по-венгерски из говядины | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, говядину до полуготовности.

            Гуляш по-венгерски из говядины | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, муку и сметану. Тушить до готовности.

            Гуляш по-венгерски из говядины | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш по-венгерски из говядины | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.617 г

            • Общие сахара

              5.281 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.24 мг

            • Железо, Fe

              28.8%

              4.026 мг

            • Магний, Mg

              11%

              43.92 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.5 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627 мг

            • Натрий, Na

              20.8%

              500.4 мг

            • Цинк, Zn

              30.8%

              4.623 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.7%

              31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.7%

              0.492 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.2%

              6.877 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.1%

              0.962 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              451.8%

              4.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.12 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              517.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.78 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              29%

              7.254 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.615 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              28.3%

              85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Прекрасная приправа, которая подойдет и к блюдам не только венгерской кухни – это копченая сладкая паприка. Вы легко найдете ее на полках магазинов, но, если ее нет под рукой – можно заменить ее обычным сладким красным перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта