Гуляш из утки
Вернуться к рецептам

Гуляш из утки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    610на 1 порцию

Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить лук и жарить 2 мин., затем добавить муку и жарить еще 1 мин.

  • 3

    Влить воду и вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 мин. до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты