Создай
свое меню

Гуляш из утки

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Гуляш из утки

Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.

  • 3

    Влить воду и вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Это изысканное и одновременно доступное, простое блюдо можно приготовить и с использованием какого-либо другого сухофрукта вместо чернослива. Добавление сухофрукта придаст мясу лёгкий кисло-сладкий привкус. Такое блюдо наиболее удачно сочетается со свежими овощами, поэтому, приготовив к этому гуляшу овощной салат, вы не прогадаете.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.345 г

  • Общие сахара

    13.42 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.15 мг

  • Железо, Fe

    39.2%

    5.484 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.48 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    238.8 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.4 мг

  • Натрий, Na

    42.7%

    1024 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.065 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.2%

    0.521 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.7%

    4.448 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.866 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.8%

    0.808 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.48 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    428.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.215 мг

  • Витамин K (филохинон)

    53.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.354 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    27.3%

    81.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта