Гуляш из утки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    294

    на 1 порцию

Гуляш из утки

Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.

  • 3

    Влить воду и вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.345 г

  • Общие сахара

    13.42 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.15 мг

  • Железо, Fe

    39.2%

    5.484 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.48 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    238.8 мг

  • Калий, K

    17.5%

    612.4 мг

  • Натрий, Na

    42.7%

    1024 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.065 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.2%

    0.521 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.7%

    4.448 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.866 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.8%

    0.808 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.48 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    428.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.215 мг

  • Витамин K (филохинон)

    53.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    16%

    4.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.354 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    27.3%

    81.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта