Вкусный гуляш из утки

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    610

    на 1 порцию

Гуляш из утки

Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.

  • 3

    Влить воду и вино, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.

  • 4

    В качестве гарнира использовать рис.

Это изысканное и одновременно доступное, простое блюдо можно приготовить и с использованием какого-либо другого сухофрукта вместо чернослива. Добавление сухофрукта придаст мясу лёгкий кисло-сладкий привкус. Такое блюдо наиболее удачно сочетается со свежими овощами, поэтому, приготовив к этому гуляшу овощной салат, вы не прогадаете.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта