Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из свинины с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 265.2 kcal
Жиры 5 г
белка 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть. Перец помыть и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Свинину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить тыкву, воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

0 мин
Шаг 4

Добавить в блюдо чернослив и перец, тушить еще полчаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить