закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из свинины с черносливом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гуляш из свинины с черносливом
            +
            • Свинина без кости

              800 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Тыква

              250 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Чернослив

              120 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

            • 2.

              Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть. Перец помыть и нарезать полосками.

            • 3.

              Свинину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить тыкву, воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

            • 4.

              Добавить в блюдо чернослив и перец, тушить еще полчаса.

            • Калории

              10 %*

              255 ккал.

            • Белки

              45 %*

              33 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              231.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.048 г

            • Общие сахара

              11.83 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.94 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.297 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.33 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.2 мг

            • Калий, K

              25.5%

              892 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              387.3 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.203 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.3%

              34.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.4%

              0.971 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.2%

              11.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.6%

              0.632 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.7%

              0.547 мкг

            • Витамин А, RAE

              41%

              327.6 мкг

            • Витамин A, IU

              244.7%

              6527 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.219 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.3%

              30.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.295

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.434 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              24.9%

              74.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В гуляш из свинины с черносливом можно также добавить баклажаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта