Гуляш из свинины с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Гуляш из свинины с черносливом

В гуляш из свинины с черносливом можно также добавить баклажаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.

  • 2

    Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть. Перец помыть и нарезать полосками.

  • 3

    Свинину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить тыкву, воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

  • 4

    Добавить в блюдо чернослив и перец, тушить еще полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    231.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.048 г

  • Общие сахара

    11.83 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.94 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.297 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.33 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.2 мг

  • Калий, K

    25.5%

    892 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    387.3 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.203 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.3%

    34.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.4%

    0.971 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.2%

    11.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.632 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.7%

    0.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    41%

    327.6 мкг

  • Витамин A, IU

    244.7%

    6527 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.219 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.295

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.434 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    24.9%

    74.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта