закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из индейки со свежей зеленью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из индейки со свежей зеленью
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и филе индейки кубиками.

            2.

            Обжарить лук ,болгарский перец и индейку до полуготовности .

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              11%*

              264 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              13%*

              10 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              266.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              5.193 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.88 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.583 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.13 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              260.2 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.4 мг

            • Натрий, Na

              23.8%

              571.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.459 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.7%

              28.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.4%

              10.52 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.3%

              0.946 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.65 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              450.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.449 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.7%

              3.685 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.967

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.382 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Замечательный рецепт пряного и вкусного гуляша с гармоничными приправами и нежным соусом. Подавать такое блюдо можно на обед или ужин - оно превосходно дополнит любой гарнир. Индейка - это достаточно плотное мясо, поэтому перед готовкой определитесь, какую именно часть индейки вы хотите использовать. Помните, что бедро, например, готовится дольше, чем грудка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта