Гуляш из индейки со свежей зеленью

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 263

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замечательный рецепт пряного и вкусного гуляша с гармоничными приправами и нежным соусом. Подавать такое блюдо можно на обед или ужин - оно превосходно дополнит любой гарнир. Индейка - это достаточно плотное мясо, поэтому перед готовкой определитесь, какую именно часть индейки вы хотите использовать. Помните, что бедро, например, готовится дольше, чем грудка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и филе индейки кубиками.

2

Обжарить лук ,болгарский перец и индейку до полуготовности .

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    5.193 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.88 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.583 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.13 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    260.2 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.4 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    571.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.7%

    28.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.244 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.281 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.4%

    10.52 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.946 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.65 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    450.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.449 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.438

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.685 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.967

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.382 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта