закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из индейки с грибами

            0

            Автор:

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из индейки с грибами
            • Индейка

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать на четвертинки. Индейку промыть, нарезать кубиками. Томаты черри промыть.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри ,индейку до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

            • Калории

              10%*

              261 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              283.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.15 г

            • Общие сахара

              6.45 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.14 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.416 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.31 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.1 мг

            • Калий, K

              12.3%

              431.9 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              525.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.4%

              32.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.269 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              83.8%

              1.34 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.8%

              7.351 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              384.3%

              7.686 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.3%

              1.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.99 мкг

            • Витамин A, IU

              25.2%

              671.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.626 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55.3%

              2.766 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.419 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.194 г

            • Трансжирные кислоты

              141.8%

              4.253

            • Холестерин

              21.3%

              63.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень хороший рецепт, в котором диетическая индейка сочетается с не менее диетическими грибами. В основе рецепта лежит обычный гуляш, но грибы делают его лучше и ароматнее. Грибы для этого рецепта лучше всего брать свежие, хотя зимой подойдут и замороженные: белые или боровики будут идеальны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта