Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из индейки

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 327.6 kcal
Жиры 16.1 г
белка 35.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к индейке.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, хорошо перемешать и добавить к мясу. Варить на медленном огне в течение 50 минут.

0 мин
Шаг 4

Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить