Создай
свое меню

Гуляш из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Гуляш из индейки

Тушеное мясо индейки с MAGGI® На второе для гуляша – отличная идея для горячего. Остроты добавит жареный лук и свежий острый перец. Подавать блюдо хорошо с картофелем в любом виде: пюре, жареный или вареный. Не забудьте свежий зелёный салат со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к индейке.

  • 3

    MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, хорошо перемешать и добавить к мясу. Варить на медленном огне в течение 50 минут.

  • 4

    Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.676 г

  • Общие сахара

    4.511 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.2 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.485 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.34 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    300.7 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443.5 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    571.6 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.853 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.5%

    12.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.9%

    1.077 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186%

    1.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.9 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    152.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.408 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.756

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.3%

    8.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.051

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.693 г

  • Трансжирные кислоты

    350.5%

    10.52

  • Холестерин

    33.5%

    100.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта