Гуляш из индейки Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306на 1 порцию

Гуляш из индейки

Тушеное мясо индейки с MAGGI® На второе для гуляша – отличная идея для горячего. Остроты добавит жареный лук и свежий острый перец. Подавать блюдо хорошо с картофелем в любом виде: пюре, жареный или вареный. Не забудьте свежий зелёный салат со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и добавить к индейке.

  • 3

    MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, хорошо перемешать и добавить к мясу. Варить на медленном огне в течение 50 минут.

  • 4

    Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к мясу перед окончанием приготовления.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты