Гуляш из бедра индейки с подливой

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 282

    ККал на 1 порцию

  • 4

Гуляш из бедра индейки с подливкой — отличный рецепт для ужина или обеда. Мы предлагаем добавить в него шампиньоны, которые можно заменить на лесные грибы для получения ещё более насыщенного аромата. И ещё один гуляш — из индейки с тыквой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

  • 3

    Добавить к мясу морковь и грибы, влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

  • 4

    Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании. Проварить гуляш из бедра индейки с подливкой до загустения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 283 ккал.

    11%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    434.5 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.387 г

  • Общие сахара

    3.658 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.14 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.095 мг

  • Магний, Mg

    29.5%

    117.9 мг

  • Фосфор, P

    60%

    480.4 мг

  • Калий, K

    11.3%

    395.6 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.3 мг

  • Цинк, Zn

    21%

    3.146 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.546 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    231.9%

    3.71 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.4%

    6.919 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1077.8%

    21.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.685 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    243.1%

    2.431 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    210.9 мкг

  • Витамин A, IU

    137.6%

    3669 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.866 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    161.4%

    8.071 мкг

  • Витамин D

    12%

    23.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.634

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.306 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.301

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.7%

    3.6 г

  • Трансжирные кислоты

    120.9%

    3.626

  • Холестерин

    31.6%

    94.72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта