Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из бедра индейки с подливой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.5 чайные ложки Паприка
Паприка
1 литр Вода
Вода
1 чайная ложка Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 305 kcal
Жиры 17.5 г
волокно 2.7 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 136.4 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу морковь и грибы, влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

0 мин
Шаг 4

Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании. Проварить гуляш из бедра индейки с подливкой до загустения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить