закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из бедра индейки с подливой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гуляш из бедра индейки с подливой
            +
            • Бедро индейки

              550 граммов

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Паприка

              1,5 ч.л.

            • Вода

              1 литр

            • Мука

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

            • 3.

              Добавить к мясу морковь и грибы, влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

            • 4.

              Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании. Проварить гуляш из бедра индейки с подливкой до загустения.

            • Калории

              11 %*

              283 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              434.5 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.387 г

            • Общие сахара

              3.658 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.14 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.095 мг

            • Магний, Mg

              29.5%

              117.9 мг

            • Фосфор, P

              60%

              480.4 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395.6 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105.3 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.546 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              231.9%

              3.71 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.4%

              6.919 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1077.8%

              21.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.685 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              243.1%

              2.431 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              210.9 мкг

            • Витамин A, IU

              137.6%

              3669 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.866 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              161.4%

              8.071 мкг

            • Витамин D

              12%

              23.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.634

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.306 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.301

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.7%

              3.6 г

            • Трансжирные кислоты

              120.9%

              3.626

            • Холестерин

              31.6%

              94.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гуляш из бедра индейки с подливкой — отличный рецепт для ужина или обеда. Мы предлагаем добавить в него шампиньоны, которые можно заменить на лесные грибы для получения ещё более насыщенного аромата. И ещё один гуляш — из индейки с тыквой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта