Грудка индейки в рукаве

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 251

    ККал на 1 порцию

  • 2

Грудка индейки в рукаве

Филе грудки индейки, запеченное в рукаве по нашему рецепту, получается сочным и очень ароматным. Запекание в рукаве — вообще отличный способ готовить мясо или птицу: он не требует слишком много усилий, а результат всегда получается отменным. Если вы часто готовите подобные блюда, то уже знаете, сколько точно нужно запекать мясо в вашей духовке. Если же нет, ориентируйтесь на наш рецепт или воспользуйтесь кулинарным термометром. Ещё из филе индейки можно приготовить рулет с черносливом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки вымыть обсушить салфеткой.

  • 2

    Достать и развернуть пакет из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕСНОКОМ. Уложить в него филе.

  • 3

    Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

  • 4

    Запекать грудку индейки в рукаве 1 час при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

  • 5

    Подавать, украсив зеленью на ваш выбор и зернами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 252 ккал.

    10%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 4.2 г

    5%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.779 г

  • Общие сахара

    1.66 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.72 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    380 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470 мг

  • Натрий, Na

    40.9%

    981.2 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90%

    16.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65%

    1.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    248%

    2.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    60 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    8%

    16 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.966 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.82 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    44.7%

    134 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта