закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Грудка индейки в рукаве

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 251 ККал на 1 порцию

            • 2

            Грудка индейки в рукаве
            • 1.

              Филе грудки вымыть обсушить салфеткой.

            • 2.

              Достать и развернуть пакет из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕСНОКОМ. Уложить в него филе.

            • 3.

              Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

            • 4.

              Запекать грудку индейки в рукаве 1 час при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

            • 5.

              Подавать, украсив зеленью на ваш выбор и зернами граната.

            • Калории

              10 %*

              252 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              5 %*

              4.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.779 г

            • Общие сахара

              1.66 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.72 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54 мг

            • Фосфор, P

              47.5%

              380 мг

            • Калий, K

              13.4%

              470 мг

            • Натрий, Na

              40.9%

              981.2 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90%

              16.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65%

              1.3 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              248%

              2.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              60 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.966 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.82 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              44.7%

              134 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Филе грудки индейки, запеченное в рукаве по нашему рецепту, получается сочным и очень ароматным. Запекание в рукаве — вообще отличный способ готовить мясо или птицу: он не требует слишком много усилий, а результат всегда получается отменным. Если вы часто готовите подобные блюда, то уже знаете, сколько точно нужно запекать мясо в вашей духовке. Если же нет, ориентируйтесь на наш рецепт или воспользуйтесь кулинарным термометром. Ещё из филе индейки можно приготовить рулет с черносливом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта