Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Перловая крупа
1/2 стакана
Лук репчатый
1 штука
Сушеные грибы
50 граммов
Зеленый лук
30 граммов
Сливочное масло
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Лавровый лист
2 грамма
1 кубик
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут.
Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Вскипятить 2 стакана воды, залить грибы и оставить на 15 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой, отложить. Грибной настой процедить.
Довести грибной настой до кипения, добавить распаренную перловку и варить 20 минут.
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп картофель и кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, варить 10 минут.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь 3 минуты. Положить грибы и готовить на среднем огне еще 5 минут.
Добавить грибы в суп и варить все вместе 5 минут. Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разлить грибной суп с перловкой по тарелкам, присыпать зеленым луком. Отдельно подать сметану.
Калории
8 %*
205 ккал.
Белки
4 %*
3.2 г
Жиры
14 %*
11 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.6%
41.2 мл
Пищевые волокна
15.5%
4.659 г
Общие сахара
1.928 г
Кальций, Ca
2.5%
24.93 мг
Железо, Fe
9%
1.253 мг
Магний, Mg
7.8%
31.4 мг
Фосфор, P
9.8%
78.37 мг
Калий, K
8.6%
302.6 мг
Натрий, Na
11.5%
274.9 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.128 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.5%
4.493 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.6%
0.078 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.3%
0.148 мг
Витамин РР (ниацин)
12.5%
2.246 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.8%
0.196 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.2%
28.37 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.4%
0.014 мкг
Витамин А, RAE
20.6%
165.1 мкг
Витамин A, IU
88.9%
2371 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.5%
0.351 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.5%
0.325 мкг
Витамин D
6.4%
12.83 МЕ
Витамин K (филохинон)
13.9
Насыщенные жирные кислоты
24.1%
6.015 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.864
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.7%
0.845 г
Трансжирные кислоты
77.8%
2.333
Холестерин
6%
17.92 мг
Не забывайте в процессе приготовления вкусного грибного супа с перловкой, что нельзя допускать сильного кипения бульона. Чем медленнее и спокойнее он кипит, тем вкуснее будет суп.
MAGGI пошагово расскажет, как сварить суп из сушеных грибов быстро и просто. Приготовление этого сытного блюда не отнимет у вас много времени, а впечатлений у вас и ваших гостей хватит надолго.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде