Грибной суп с ньокками
Вернуться к рецептам

Грибной суп с ньокками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359на 1 порцию

Ньокки можно заменить на кубики картофеля. А также, по-желанию, добавить в суп обжаренную морковь.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить грибы и обжарить всё вместе.

  • 3

    В кипящюю воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и ньокки. Варить на медленном огне 3 мин., периодически помешивая.

  • 4

    В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и ньокками.

  • 5

    Затем добавить обжаренные шампиньоны и влить сливки, довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.

  • 6

    Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты