Грибной суп с ньокками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    437

    на 1 порцию

Грибной суп с ньокками

Ньокки можно заменить на кубики картофеля. А также, по-желанию, добавить в суп обжаренную морковь.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить грибы и обжарить всё вместе.

  • 3

    В кипящюю воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и ньокки. Варить на медленном огне 3 мин., периодически помешивая.

  • 4

    В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и ньокками.

  • 5

    Затем добавить обжаренные шампиньоны и влить сливки, довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.

  • 6

    Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.327 г

  • Общие сахара

    4.15 г

  • Кальций, Ca

    23.1%

    230.9 мг

  • Железо, Fe

    52%

    7.282 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.05 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.2 мг

  • Калий, K

    4.2%

    146 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1672 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.379 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.1%

    21.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    82.7%

    1.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.278 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    352.8%

    7.055 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.4%

    66.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.4%

    0.074 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.7 мкг

  • Витамин A, IU

    40.9%

    1092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    61%

    3.05 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.913

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.557 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    43.3%

    129.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта