закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибной суп с ньокками

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 441 ККал на 1 порцию

            • 37

            Грибной суп с ньокками
            +
            • Вода

              800 мл.

            • Ньокки

              400 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Лук и грибы очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить грибы и обжарить всё вместе.

            • 3.

              В кипящюю воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и ньокки. Варить на медленном огне 3 мин., периодически помешивая.

            • 4.

              В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и ньокками.

            • 5.

              Затем добавить обжаренные шампиньоны и влить сливки, довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.

            • 6.

              Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              283.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.327 г

            • Общие сахара

              4.45 г

            • Кальций, Ca

              23.1%

              230.9 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.832 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.05 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.2 мг

            • Калий, K

              4.2%

              146 мг

            • Натрий, Na

              58.9%

              1415 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.379 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.1%

              21.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              82.7%

              1.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              352.8%

              7.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.4%

              66.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.4%

              0.074 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.15 мкг

            • Витамин A, IU

              37.1%

              990.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              61%

              3.05 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              83.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.2%

              9.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.913

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.557 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              43.3%

              129.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ньокки можно заменить на кубики картофеля. А также, по-желанию, добавить в суп обжаренную морковь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта