Грибной суп с клецками
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Белый лук
Белый лук
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 стаканы Вода
Вода
1 пучок Зелень
Зелень
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.2 г |
энергии | 137.2 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сушеные грибы залить стаканом кипятка.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить в сотейнике на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
Грибы нарезать спайсами, добавить в сотейник к луку и моркови - все перемешать.
0 мин
Шаг 4
Грибы, замоченные в воде, отправить тушиться к овощам.
0 мин
Шаг 5
В сотейник влить один стакан воды.
0 мин
Шаг 6
Для клецок муку смешать с яйцом, солью и перцем, вымесить тесто.
0 мин
Шаг 7
Раскатать тесто в колбаску, нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 8
Добавить клецки в суп, погрузить в бульон.
0 мин
Шаг 9
Добавить пучок мелко нарубленной зелени и ложку приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Она придаст супу густоты и дополнительного аромата.
0 мин
Шаг 10
Сервировать с зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии