закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грибной суп с клецками

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 176 ККал на 1 порцию

            • 3

            Грибной суп с клецками
            +

            1.

            Сушеные грибы залить стаканом кипятка.

            Грибной суп с клецками | шаг 1

            2.

            Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить в сотейнике на оливковом масле.

            Грибной суп с клецками | шаг 2

            3.

            Грибы нарезать спайсами, добавить в сотейник к луку и моркови - все перемешать.

            Грибной суп с клецками | шаг 3

            4.

            Грибы, замоченные в воде, отправить тушиться к овощам.

            Грибной суп с клецками | шаг 4

            5.

            В сотейник влить один стакан воды.

            Грибной суп с клецками | шаг 5

            6.

            Для клецок муку смешать с яйцом, солью и перцем, вымесить тесто.

            Грибной суп с клецками | шаг 6

            7.

            Раскатать тесто в колбаску, нарезать на небольшие кусочки.

            Грибной суп с клецками | шаг 7

            8.

            Добавить клецки в суп, погрузить в бульон.

            Грибной суп с клецками | шаг 8

            9.

            Добавить пучок мелко нарубленной зелени и ложку приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Она придаст супу густоты и дополнительного аромата.

            Грибной суп с клецками | шаг 9

            10.

            Сервировать с зеленью и сметаной.

            Грибной суп с клецками | шаг 10
            • Калории

              7 %*

              177 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              2 %*

              1.3 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              395 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.377 г

            • Общие сахара

              8.784 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.47 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.165 мг

            • Магний, Mg

              45.7%

              182.7 мг

            • Фосфор, P

              69.5%

              556.3 мг

            • Калий, K

              16.8%

              586.6 мг

            • Натрий, Na

              29.3%

              702.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.08 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.441 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              373.1%

              5.969 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.1%

              4.152 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1768%

              35.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.2%

              313.4 мкг

            • Витамин A, IU

              235.2%

              6272 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.644 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              269.5%

              13.48 мкг

            • Витамин D

              19.3%

              38.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.975

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.146 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.239

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.094 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы – совершенно особенный продукт. Грибной суп почти никогда не готовят с добавлением мяса, оно окажется в нем совершенно лишним. Плотности и сытности овощному блюду добавят быстрые яичные клецки. Очень легко приготовить такой суп на двоих и съесть сразу весь свежесваренным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта