Создай
свое меню

Грибной суп по-деревенски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Грибной суп по-деревенски

Суп получится вкуснее, если вместо шампиньонов взять сушеные грибы. Перед обжариванием их необходимо замочить в воде, процедить и добавить в суп.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на разогретом растительном масле 3-5 минут. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить еще 3–4 минуты.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в него обжаренные грибы и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Покрошить в суп мякиш, проварить 1 минуту и измельчить блендером.

  • 4

    Снять с огня и добавить сметану. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

Собственно, почему по-деревенски? Потому что этот суп выглядит просто, но вкусовые качества его ярки. К тому же в рецепте супа по-деревенски только натуральные ингредиенты. Да и сметана в качестве заправки тоже указывает на деревенский колорит блюда. Воплотите в жизнь этот рецепт и оцените его простоту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.5%

    336.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.821 г

  • Общие сахара

    4.342 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.23 мг

  • Железо, Fe

    41.6%

    5.822 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.25 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226 мг

  • Калий, K

    3.4%

    118.7 мг

  • Натрий, Na

    49.1%

    1179 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.343 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.9%

    7.141 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    145.8%

    2.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.363 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    703.8%

    14.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.3%

    0.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.04 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    357.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.401 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.5%

    5.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.362 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.159

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.826 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    1.5%

    4.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта