Вкусный грибной суп по-деревенски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    155

    на 1 порцию

Грибной суп по-деревенски

Суп получится вкуснее, если вместо шампиньонов взять сушеные грибы. Перед обжариванием их необходимо замочить в воде, процедить и добавить в суп.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на разогретом растительном масле 3-5 минут. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить еще 3–4 минуты.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в него обжаренные грибы и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут.

  • 3

    Покрошить в суп мякиш, проварить 1 минуту и измельчить блендером.

  • 4

    Снять с огня и добавить сметану. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

Собственно, почему по-деревенски? Потому что этот суп выглядит просто, но вкусовые качества его ярки. К тому же в рецепте супа по-деревенски только натуральные ингредиенты. Да и сметана в качестве заправки тоже указывает на деревенский колорит блюда. Воплотите в жизнь этот рецепт и оцените его простоту.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта