Грибной суп по-деревенски
Вернуться к рецептам

Грибной суп по-деревенски

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    155на 1 порцию

Супа получится вкуснее, если вместо шампиньонов взять сушеные грибы. Перед обжариванием их необходимо замочить в воде, процедить и добавить в суп

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на разогретом растительном масле 3-5 мин. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить еще 3–4 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в него обжаренные грибы и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 мин.

  • 3

    Покрошить в суп мякиш, проварить 1 мин. и измельчить блендером.

  • 4

    Снять с огня и добавить сметану. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты