закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с грецким орехом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с грецким орехом
            • Салат Айсберг

              300 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Огурец

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Маслины

              60 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              80 граммов

            • Йогурт натуральный

              100 граммов

            1.

            Овощи вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Листья салата айсберг отделить от кочана, вымыть и обсушить.

            2.

            Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Листья салата нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Брынзу натереть на терке. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с йогуртом и брынзой и заправить овощи.

            3.

            Готовый салат разложить на тарелки и украсить маслинами и базиликом.

            • Калории

              10%*

              259 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.628 г

            • Общие сахара

              6.062 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              207.3 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.78 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.45 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              220.2 мг

            • Калий, K

              11%

              385.7 мг

            • Натрий, Na

              43.1%

              1034 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.9%

              26.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.34 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.912 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.345 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.2%

              60.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.3%

              0.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              91.95 мкг

            • Витамин A, IU

              35.6%

              950.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.267

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              89.4%

              9.833 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              8.3%

              24.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы вкус грецких орехов стал более выразительным, их можно обжарить на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Постарайтесь орехи измельчить и мелко и часть крупно. Так у вашего салата будет интересная текстура.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта