Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с грецким орехом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
60 граммы Маслины
Маслины
100 граммы Брынза
Брынза
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 259.3 kcal
Жиры 20.7 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Листья салата айсберг отделить от кочана, вымыть и обсушить.

Овощи вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Листья салата айсберг отделить от кочана, вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Листья салата нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Брынзу натереть на терке. В миске соединить MAGGI® Приправа Весенняя зелень с йогуртом и брынзой и заправить овощи.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Листья салата нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Брынзу натереть на терке. В миске соединить MAGGI® Приправ
0 мин
Шаг 3

Готовый салат разложить на тарелки и украсить маслинами и базиликом.

Готовый салат разложить на тарелки и украсить маслинами и базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить