Гречневые оладьи
Вернуться к рецептам

Гречневые оладьи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    238на 1 порцию

Подавать оладьи горячими со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить гречневую кашу с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, остудить.

  • 2

    Яйца слегка взбить венчиком, добавить к гречке.

  • 3

    Добавить мед и тщательно перемешать.

  • 4

    Нагреть сковороду с растительным маслом. Выливать гречневую смесь порциями по 2 ст. ложки, выпекать 1,5 мин. Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты