Гречка с соусом болоньезе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Помидоры
Помидоры
порция Базилик
Базилик
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.1 г |
энергии | 344.5 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Гречку залить кипятком (вода должна на 1-2 см покрывать крупу), закрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на полчаса – за это время она дойдет до готовности.
0 мин
Шаг 2
Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду содержимое пакетика, влить 250 мл воды, довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 15 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4
Готовую гречку подавать с соусом, украсив листочками базилика. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 2
Вы забыли в рецепт добавить соль.
Кристина, добрый день! Спасибо за обратную связь, примем во внимание