Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка в сливочно-томатном соусе

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 стаканы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сосиски
Сосиски
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.1 г
энергии 548.7 kcal
Жиры 27.9 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 5 мин. в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 2

Добавить гречку и готовить, помешивая, еще 2–3 мин.

0 мин
Шаг 3

2 пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе развести в 500 мл холодной воды, добавить сметану и перемешать. Добавить получившуюся смесь в гречку и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить