Гречка в сливочно-томатном соусе
Вернуться к рецептам

Гречка в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    593на 1 порцию

Для разнообразия вкуса вместе с сосисками обжарьте 100 г любых грибов, нарезанных ломтиками и репчатый лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 5 мин. в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.

  • 2

    Добавить гречку и готовить, помешивая, еще 2–3 мин.

  • 3

    2 пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе развести в 500 мл холодной воды, добавить сметану и перемешать. Добавить получившуюся смесь в гречку и хорошо перемешать.

  • 4

    Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая, 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты