Гречка в сливочно-томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    602

    на 1 порцию

Гречка в сливочно-томатном соусе

Для разнообразия вкуса вместе с сосисками обжарьте 100 г любых грибов, нарезанных ломтиками и репчатый лук.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 5 мин. в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.

  • 2

    Добавить гречку и готовить, помешивая, еще 2–3 мин.

  • 3

    2 пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе развести в 500 мл холодной воды, добавить сметану и перемешать. Добавить получившуюся смесь в гречку и хорошо перемешать.

  • 4

    Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.8 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.5 г

  • Общие сахара

    1.285 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.5 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.26 мг

  • Магний, Mg

    47.1%

    188.3 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    360.8 мг

  • Калий, K

    16.9%

    592.5 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.3 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.285 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.488 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.1%

    6.855 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.3%

    30.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.5%

    1.545 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    45 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    164 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.738

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.5%

    3.133 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    13.5%

    40.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта