Греческий салат с пастой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    611

    на 1 порцию

Греческий салат с пастой

Попробуйте новое необычное сочетание греческого салата и пасты. Приготовление салата с макаронами и овощами отнимет немного времени, а сытное блюдо с оливками, помидорами и огурцами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.

  • 3

    Очистить красный лук и нарезать полукольцами.

  • 4

    В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.

  • 5

    Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить греческий салат с макаронами заправкой и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 611 ккал.

    24%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.054 г

  • Общие сахара

    7.782 г

  • Кальций, Ca

    29.1%

    290.8 мг

  • Железо, Fe

    34.4%

    4.81 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.82 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.7 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.8 мг

  • Натрий, Na

    34.8%

    835.6 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.2%

    38.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.6%

    0.526 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.1%

    0.641 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.2%

    3.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    101 мкг

  • Витамин A, IU

    36.9%

    983.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.8%

    5.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.6%

    12.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35%

    3.852 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта