закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Греческий салат с пастой

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 593 ККал на 1 порцию

            • 26

            Греческий салат с пастой
            +
            • Фузилли (Спиральки)

              150 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Маслины

              20 штук

            • Брынза

              200 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • 1.

              Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.

            • 3.

              Очистить красный лук и нарезать полукольцами.

            • 4.

              В отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.

            • 5.

              Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить греческий салат с макаронами заправкой и подать к столу.

            • Калории

              24 %*

              594 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.574 г

            • Общие сахара

              7.782 г

            • Кальций, Ca

              27.8%

              277.6 мг

            • Железо, Fe

              30.8%

              4.315 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.22 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.3 мг

            • Калий, K

              10.6%

              370.6 мг

            • Натрий, Na

              30.2%

              725.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.77 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64%

              38.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.6%

              0.526 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.1%

              0.641 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.089 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.397 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.98 мкг

            • Витамин A, IU

              34.6%

              923.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              51.4%

              5.135 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.8%

              11.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.8%

              3.716 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте новое необычное сочетание греческого салата и пасты. Приготовление салата с макаронами и овощами отнимет немного времени, а сытное блюдо с оливками, помидорами и огурцами никого не оставит равнодушным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта