Греческий салат с пастой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    593

    на 1 порцию

Греческий салат с пастой

Попробуйте новое необычное сочетание греческого салата и пасты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.

  • 3

    Очистить красный лук и нарезать полукольцами.

  • 4

    В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.

  • 5

    Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить салат заправкой и подать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 594 ккал.

    24%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.574 г

  • Общие сахара

    7.782 г

  • Кальций, Ca

    27.8%

    277.6 мг

  • Железо, Fe

    30.8%

    4.315 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.22 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.3 мг

  • Калий, K

    10.6%

    370.6 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    725.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64%

    38.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.6%

    0.526 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.1%

    0.641 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.2%

    3.089 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.397 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.2%

    97.98 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    923.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.4%

    5.135 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.8%

    11.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.8%

    3.716 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта