Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Греческий салат с пастой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 штуки Маслины
Маслины
200 граммы Брынза
Брынза
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.1 г
энергии 478.8 kcal
Жиры 32.1 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Очистить красный лук и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить греческий салат с макаронами заправкой и подать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить