Греческий салат с пастой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
20 штуки Маслины
Маслины
200 граммы Брынза
Брынза
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.1 г |
энергии | 478.8 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 13.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Отварить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Овощи вымыть и очистить (при необходимости), нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Очистить красный лук и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Соединить пасту и овощи, перемешать, добавить маслины и нарезанную кубиками брынзу. Полить греческий салат с макаронами заправкой и подать к столу.
0 мин
Комментарии