Создай
свое меню

Гратен с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Гратен с грибами

В гратен можно добавить одну нарезанную и обжаренную на масле луковицу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить измельченный зубчик чеснока. Слоями уложить в форму половину картофеля, грибов, сыра затем второй слой картофеля, слой грибов.

  • 4

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать со сливками, молоком и солью. Вылить полеченную смесь в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 1 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.609 г

  • Общие сахара

    5.499 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    318.6 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.699 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.41 мг

  • Фосфор, P

    46%

    367.8 мг

  • Калий, K

    9.8%

    342.8 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    764.2 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.698 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.155 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    101.1%

    1.618 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.624 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    429.4%

    8.588 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.2%

    0.752 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.1%

    376.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.298 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63%

    3.15 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.387

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.5%

    9.137 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.147

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.5 г

  • Трансжирные кислоты

    7.3%

    0.218

  • Холестерин

    17.9%

    53.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта