Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Гранола на завтрак

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
20 граммы Миндаль
Миндаль
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 Штука Банан
Банан
50 граммы Арахисовая паста
Арахисовая паста
Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 297.7 kcal
Жиры 13.9 г
волокно 5.7 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 116.8 мг
Sugars 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овсяные хлопья высыпаем в чашу.

Овсяные хлопья высыпаем в чашу.
0 мин
Шаг 2

Орехи крупно рубим.

Орехи крупно рубим.
0 мин
Шаг 3

Банан или пюрируем или режем на тонкие кусочки.

Банан или пюрируем или режем на тонкие кусочки.
0 мин
Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты и добавляем арахисовую пасту.

Смешиваем все ингредиенты и добавляем арахисовую пасту.
0 мин
Шаг 5

Вливаем мед.

Вливаем мед.
0 мин
Шаг 6

Все перешиваем руками до однородной массы.

Все перешиваем руками до однородной массы.
0 мин
Шаг 7

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем туда смесь и распределяем по поверхности.

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем туда смесь и распределяем по поверхности.
0 мин
Шаг 8

Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока смесь не высушится и приобретет золотистый цвет (периодически заглядываем в духовку и перемешиваем лопаткой нашу гранолу). Готовую гранолу подавать с молоком или йогуртом, по желанию украшаем ягодами.

Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока смесь не высушится и приобретет золотистый цвет (периодически заглядываем в духовку и перемешиваем лопаткой нашу гранолу). Готовую гранолу подавать с молоком или йогуртом, по ж
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить