закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гранола на завтрак

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гранола на завтрак
            +
            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              20 граммов

            • Миндаль

              20 граммов

            • Мед

              2 ст.л.

            • Банан

              1 штука

            • Арахисовая паста

              50 граммов

            • Ягоды

              по вкусу

            1.

            Овсяные хлопья высыпаем в чашу.

            Гранола на завтрак | шаг 1

            2.

            Орехи крупно рубим.

            Гранола на завтрак | шаг 2

            3.

            Банан или пюрируем или режем на тонкие кусочки.

            Гранола на завтрак | шаг 3

            4.

            Смешиваем все ингредиенты и добавляем арахисовую пасту.

            Гранола на завтрак | шаг 4

            5.

            Вливаем мед.

            Гранола на завтрак | шаг 5

            6.

            Все перешиваем руками до однородной массы.

            Гранола на завтрак | шаг 6

            7.

            Противень застилаем пергаментом. Выкладываем туда смесь и распределяем по поверхности.

            Гранола на завтрак | шаг 7

            8.

            Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до тех пор, пока смесь не высушится и приобретет золотистый цвет (периодически заглядываем в духовку и перемешиваем лопаткой нашу гранолу). Готовую гранолу подавать с молоком или йогуртом, по желанию украшаем ягодами.

            Гранола на завтрак | шаг 8
            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.76 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.525 г

            • Общие сахара

              15.88 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              108.9 мг

            • Железо, Fe

              47.6%

              6.668 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.45 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              156.4 мг

            • Калий, K

              8.6%

              299.9 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              56.05 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.608 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.781 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.3%

              194.3 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              670.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.484 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.619

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.1%

              3.636 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Заряд бодрости и сытости на весь день - гранола с арахисовой пастой и ягодами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта