Говядина, запеченная в сметане
Вернуться к рецептам

Говядина, запеченная в сметане

  • 80

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Говядина

Для разнообразия вкуса в яично- сметанную смесь добавьте нарезанную зелень кинзы, базилика или петрушки. Для пикантности добавьте немного горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле (1 ст. ложка) по 2 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле (1 ст. ложка) 3-5 мин., добавить воду, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить 5 мин.

  • 3

    Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 3 мин.

  • 4

    Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить мясо. Сверху покрыть слоем овощей. Сметану смешать с яйцом и полить блюдо этой смесью. Запекать говядину в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты