Нежная говядина в сметане с овощами
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Сметана
Сметана
1/2 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.4 г |
энергии | 535.4 kcal |
Жиры | 28.7 г |
белка | 42 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле (1 ст.л.) по 2 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле (1 ст.л.) 3-5 минут, добавить воду, кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 3 минут.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить мясо. Сверху покрыть слоем овощей. Сметану смешать с яйцом и полить блюдо этой смесью. Запекать говядину в предварительно разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.
0 мин
Комментарии