Говядина запечённая со спаржей

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1040

    на 1 порцию

Говядина запечённая со спаржей

Это блюдо можно приготовить с куриным филе. Для образования румяной корочки, за 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и разрезать на 3 части. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

  • 2

    В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и сливочное масло. Довести до кипения, поместить спаржу и варить 10 мин. Стакан воды отлить в отдельную ёмкость, остальную воду слить. Долить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок, взбить миксером. Отдельно растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло. Добавить воду со сливками, томатную пасту, помидоры и мелко нарезанный базилик. Перемешать, прогреть и снять с огня.

  • 4

    Мясо нарезать на 8 ломтиков, посыпать солью и молотым перцем, обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем мясо выложить в форму для запекания. Сверху выложить спаржу, полить соусом и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта