Ароматная говядина со сладким перцем
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 литр Вода
Вода
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 521.3 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 57.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1/2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.
0 мин
Комментарии