Ароматная говядина со сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Говядина, тушёная со сладким перцем

Чтобы придать блюду остроты, добавьте чеснок или перец чили. Для сливочного вкуса добавьте сметану.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 3

    Приготовить 1/2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.

  • 4

    Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.

Сладкий перец всегда вносит в рецепты нотку нежности и лёгкости, придаёт блюдам неповторимый аромат. Так и говядина благодаря сладкому перцу станет нежнее на вкус. Этот быстрый и простой рецепт говядины поможет вам оперативно приготовить полноценный обед или ужин, в котором содержится всё необходимое организму - перец обогатит вас витаминами группы В и С, а говядина - белками и железом. Такое блюдо хорошо сочетается с картофелем, рисом, овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    456.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.483 г

  • Общие сахара

    5.153 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.84 мг

  • Железо, Fe

    59.3%

    8.299 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.4 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.9 мг

  • Калий, K

    28.4%

    994.2 мг

  • Натрий, Na

    26%

    623.6 мг

  • Цинк, Zn

    46.4%

    6.956 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    388.3%

    233 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.3%

    0.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.1%

    11.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.3%

    1.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    76.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    708.1%

    7.081 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    220 мкг

  • Витамин A, IU

    109.7%

    2925 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.014 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.174

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.31 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    49.6%

    148.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта