Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная говядина со сладким перцем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 литр Вода
Вода
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 521.3 kcal
Жиры 27 г
белка 57.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1/2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить