Ароматная говядина со сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Говядина, тушёная со сладким перцем

Чтобы придать блюду остроты, добавьте чеснок или перец чили. Для сливочного вкуса добавьте сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 3

    Приготовить 1/2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.

  • 4

    Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.

Сладкий перец всегда вносит в рецепты нотку нежности и лёгкости, придаёт блюдам неповторимый аромат. Так и говядина благодаря сладкому перцу станет нежнее на вкус. Этот быстрый и простой рецепт говядины поможет вам оперативно приготовить полноценный обед или ужин, в котором содержится всё необходимое организму - перец обогатит вас витаминами группы В и С, а говядина - белками и железом. Такое блюдо хорошо сочетается с картофелем, рисом, овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425.1 ккал.

    17%*

    Калории

  • 46.21 г

    62%*

    Белки

  • 22.06 г

    27%*

    Жиры

  • 12.61 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    445.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.245 г

  • Общие сахара

    4.492 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.85 мг

  • Железо, Fe

    43.1%

    6.029 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.08 мг

  • Фосфор, P

    60.7%

    485.9 мг

  • Калий, K

    27.8%

    971.3 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.73 мг

  • Цинк, Zn

    46.2%

    6.929 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    366.9%

    220.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.7%

    0.763 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.5%

    11.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.8%

    1.615 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    708.1%

    7.081 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.5%

    204.3 мкг

  • Витамин A, IU

    97.9%

    2612 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.855 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.2%

    10.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.174

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.303 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    49.6%

    148.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта