Создай
свое меню

Ароматная говядина со сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    433

    на 1 порцию

Говядина, тушёная со сладким перцем

Чтобы придать блюду остроты, добавьте чеснок или перец чили. Для сливочного вкуса добавьте сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами, говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле вместе с луком 3-5 минут.

  • 2

    Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 3

    Приготовить 1/2 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить в сковороду к мясу, добавить фасоль и тушить на среднем огне 20 минут.

  • 4

    Добавить перцы и тушить еще 5-7 минут.

Сладкий перец всегда вносит в рецепты нотку нежности и лёгкости, придаёт блюдам неповторимый аромат. Так и говядина благодаря сладкому перцу станет нежнее на вкус. Этот быстрый и простой рецепт говядины поможет вам оперативно приготовить полноценный обед или ужин, в котором содержится всё необходимое организму - перец обогатит вас витаминами группы В и С, а говядина - белками и железом. Такое блюдо хорошо сочетается с картофелем, рисом, овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    456.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.483 г

  • Общие сахара

    5.153 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.84 мг

  • Железо, Fe

    59.3%

    8.299 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.4 мг

  • Фосфор, P

    61.1%

    488.9 мг

  • Калий, K

    28.4%

    994.2 мг

  • Натрий, Na

    26%

    623.6 мг

  • Цинк, Zn

    46.4%

    6.956 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    388.3%

    233 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.3%

    0.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.1%

    11.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.3%

    1.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    76.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    708.1%

    7.081 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    220 мкг

  • Витамин A, IU

    109.7%

    2925 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.014 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.174

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.31 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    49.6%

    148.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта