Говядина тушеная с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Говядина тушеная с тыквой

Блюда из мяса, тушеного с овощами, очень популярны в наше время, благодаря лёгкости и быстроте их приготовления, большой питательности и высоким вкусовым качествам.Тушеная говядина с тыквой понравится Вам своей сочностью и мягким вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в бульон мясо, чеснок и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 30 минут.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Добавить овощи в кастрюлю и тушить еще 30 минут. При необходимости добавляя немного воды.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта