Говядина тушеная с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Говядина тушеная с тыквой

Блюда из мяса, тушеного с овощами, очень популярны в наше время, благодаря лёгкости и быстроте их приготовления, большой питательности и высоким вкусовым качествам.Тушеная говядина с тыквой понравится Вам своей сочностью и мягким вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в бульон мясо, чеснок и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час 30 минут.

  • 2

    Овощи очистить от кожуры и порезать крупными кубиками. Добавить овощи в кастрюлю и тушить еще 30 минут. При необходимости добавляя немного воды.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    377.9 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.258 г

  • Общие сахара

    6.043 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112 мг

  • Железо, Fe

    69.6%

    9.741 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.95 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.5 мг

  • Калий, K

    46.7%

    1635 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1115 мг

  • Цинк, Zn

    44.3%

    6.645 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.5%

    36.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.8%

    0.733 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.7%

    10.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.2%

    1.505 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.7%

    429.4 мкг

  • Витамин A, IU

    319.6%

    8524 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.413 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.618

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.805 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта