Говядина с картофелем и розмарином

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    478

    на 1 порцию

Говядина с картофелем и розмарином

Чтобы блюдо приобрело золотистую корочку, посыпьте его тёртым сыром. Подавать с овощным салатом

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски, положить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и влить воду. Пакет завязать, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 - 45 мин. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на разогретом оливковом масле (2 ст. ложки) по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать на половинки и обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить розмарин, перемешать и выложить в форму для запекания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 478.94 ккал.

    19%*

    Калории

  • 40.93 г

    55%*

    Белки

  • 26.55 г

    32%*

    Жиры

  • 21.25 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.519 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.76 мг

  • Железо, Fe

    70.2%

    9.826 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.61 мг

  • Фосфор, P

    52.9%

    423.3 мг

  • Калий, K

    33.9%

    1187 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.98 мг

  • Цинк, Zn

    40.3%

    6.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.6%

    19.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.7%

    0.604 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9.673 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.1%

    1.442 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    588.3%

    5.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    6.983 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    83.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.8%

    2.775 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.689 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.543 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    33.9%

    101.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта