Говядина с картофелем и розмарином
Вернуться к рецептам

Говядина с картофелем и розмарином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    453на 1 порцию

Чтобы блюдо приобрело золотистую корочку, посыпьте его тёртым сыром. Подавать с овощным салатом

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные куски, положить в пакет для запекания, добавить MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА и влить воду. Пакет завязать, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 - 45 мин. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на разогретом оливковом масле (2 ст. ложки) по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать на половинки и обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин. Добавить розмарин, перемешать и выложить в форму для запекания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты