закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с черносливом в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говядина с черносливом в мультиварке
            +
            • Филе говядины

              450 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Чернослив

              80 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Томатная паста

              1/2 ст.л.

            • Вода

              200 мл.

            • Тимьян

              1/3 ч.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»

            • 2.

              Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.

            • 3.

              Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

            • 4.

              Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.

            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.804 г

            • Общие сахара

              10.5 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.13 мг

            • Железо, Fe

              24.4%

              3.414 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.78 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.9 мг

            • Калий, K

              19%

              664.4 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              68.03 мг

            • Цинк, Zn

              26.1%

              3.912 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.569 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.6%

              6.221 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41%

              0.82 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              397.1%

              3.971 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.1 мкг

            • Витамин A, IU

              135.1%

              3604 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.781 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.254 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.411

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.542 г

            • Трансжирные кислоты

              10.1%

              0.304

            • Холестерин

              22.9%

              68.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта