Говядина с черносливом в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Говядина с черносливом в мультиварке

Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»

  • 2

    Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.

  • 3

    Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

  • 4

    Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.804 г

  • Общие сахара

    10.5 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.13 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.414 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.78 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.9 мг

  • Калий, K

    19%

    664.4 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    68.03 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.569 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.6%

    6.221 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41%

    0.82 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.1 мкг

  • Витамин A, IU

    135.1%

    3604 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.781 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.254 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.411

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.542 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта