Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина с черносливом в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/3 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 282.4 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 3.1 г
белка 32.2 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 91.1 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить