Говядина с черносливом в мультиварке

1

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 10332 ККал на 1 порцию

  • 1

Говядина с черносливом в мультиварке
  • Филе говядины

    450 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Чернослив

    80 граммов

  • Помидоры

    1 штука

  • Томатная паста

    1/2 ст.л.

  • Вода

    200 мл.

  • Тимьян

    1/3 ч.л.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»

  • 2.

    Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.

  • 3.

    Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

  • 4.

    Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.

  • Калории

    413%*

    10333 ккал.

  • Белки

    2165317%*

    1623988 г

  • Жиры

    336%*

    279 г

  • Углеводы

    646%*

    2359 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    19.8%

    494 мл

  • Пищевые волокна

    149311%

    44793 г

  • Общие сахара

    73.44 г

  • Кальций, Ca

    6922.3%

    69223 мг

  • Железо, Fe

    385511.2%

    53972 мг

  • Магний, Mg

    2021.2%

    8085 мг

  • Фосфор, P

    954.7%

    7637 мг

  • Калий, K

    870.9%

    30481 мг

  • Натрий, Na

    86.9%

    2086 мг

  • Цинк, Zn

    1534.1%

    230.1 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60921.8%

    36553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1341.1%

    18.78 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    941.9%

    15.07 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8685.8%

    1563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1048.1%

    20.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5023.8%

    10048 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    899.9%

    7199 мкг

  • Витамин A, IU

    5397%

    143939 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16461.6%

    1646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    138656

  • Насыщенные жирные кислоты

    408.7%

    102.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    49705

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    401%

    44.11 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта