Создай
свое меню

Пикантная говядина по-мексикански

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    459

    на 1 порцию

Говядина по-мексикански

Для любителей острого вместо сладкого чили соуса можно использовать свежий чили. Его нужно мелко нарезать и добавить в фарш вместе с фасолью. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количество перца.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 минут.

  • 3

    Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.

Мы привыкли к тому, что блюда мексиканской кухни имеют острый вкус, но этот рецепт говядины по-мексикански, как видите, лишён остроты. Сметана и сыр придают говядине пикантность и делают блюдо более сытным. Такая говядина особенно хороша в сочетании с крупяными гарнирами или свежими овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 460 ккал.

    18%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 34 г

    40%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    131.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.354 г

  • Общие сахара

    1.254 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    140.8 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.502 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.59 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.8 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.8 мг

  • Натрий, Na

    24%

    576.4 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.891 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.243 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    190.6%

    1.906 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.53 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    334 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.387 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    56%

    14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.399 г

  • Трансжирные кислоты

    128.3%

    3.85

  • Холестерин

    25.6%

    76.79 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта