Пикантная говядина по-мексикански
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.4 г |
энергии | 443.5 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить в сковороду МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.
0 мин
Комментарии