Говядина по-мексикански
Вернуться к рецептам

Говядина по-мексикански

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

Для любителей острого, вместо сладкого чили соуса можно использовать свежий Чили. Его нужно мелко нарезать и добавить в фарш вместе с фасолью. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количество перца.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 мин.

  • 2

    Добавить в сковороду MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 мин.

  • 3

    Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты