Пикантная говядина по-мексикански

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Говядина по-мексикански

Для любителей острого вместо сладкого чили соуса можно использовать свежий чили. Его нужно мелко нарезать и добавить в фарш вместе с фасолью. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количество перца.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 минут.

  • 3

    Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.

Мы привыкли к тому, что блюда мексиканской кухни имеют острый вкус, но этот рецепт говядины по-мексикански, как видите, лишён остроты. Сметана и сыр придают говядине пикантность и делают блюдо более сытным. Такая говядина особенно хороша в сочетании с крупяными гарнирами или свежими овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта