Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Пикантная говядина по-мексикански

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
50 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 443.5 kcal
Жиры 32.5 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить фарш 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, 250 мл воды, фасоль без жидкости, нарезанный мелким кубиком помидор, перемешать и тушить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить на тарелку мелко нарезанные листья салата, затем фарш и тертый сыр. Подавать со сметаной и чипсами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить