Горячие бутерброды с окороком Горячие бутерброды с окороком

Горячие бутерброды с окороком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Горячие бутерброды с окороком

Горячие бутерброды с окороком и яйцом – идеальное начало рабочего дня!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

    ингредиенты на столе
  • 2

    У двух кусочков хлеба вынуть мякиш.

    куски хлеба без мякиша
  • 3

    На целые кусочки хлеба выложить окорок.

    окорок на хлебе
  • 4

    На окорок выложить по 1-2 кружочка помидора и накрыть кусочками хлеба без мякиша.

    помидор на окороке
  • 5

    Аккуратно переложить бутерброды на противень, в каждое «окошечко» разбить по яйцу и посыпать по вкусу приправой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

    бутерброды яйцом на противне
  • 6

    Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

    горячие бутерброды
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты