Горячие булочки
Вернуться к рецептам

Горячие булочки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    502на 1 порцию

Булочки с начинкой - отличное решение для пикника. На свежем воздухе непременно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. В качестве "гарнира" к таким бутербродам отлично подойдет хрустящий зеленый салат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок, не очищая, запечь в духовке.

  • 2

    Когда зубчики станут мягкими, выдавить мякоть в блюдце и растереть со сливочным маслом.

  • 3

    С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

  • 4

    Полученные хлебные чашечки смазать изнутри чесночным маслом.

  • 5

    Ветчину нарезать кубиками, помидор ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.

  • 6

    Смешать сыр с зеленью и майонезом.

  • 7

    Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез.

  • 8

    Запекать в умеренно нагретой духовке 10 мин.

  • 9

    Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке. В этом случае советуем прикрыть начинку срезанной верхушкой булочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты