Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Майонез
Майонез
5 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
100 граммы Сыр
Сыр
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.9 г
энергии 683.4 kcal
Жиры 51.8 г
волокно 1.5 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 1220.3 мг
Sugars 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чеснок, не очищая, запечь в духовке.

0 мин
Шаг 2

Когда зубчики станут мягкими, выдавить мякоть в блюдце и растереть со сливочным маслом.

0 мин
Шаг 3

С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

0 мин
Шаг 4

Полученные хлебные чашечки смазать изнутри чесночным маслом.

0 мин
Шаг 5

Ветчину нарезать кубиками, помидор ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.

0 мин
Шаг 6

Смешать сыр с зеленью и майонезом.

0 мин
Шаг 7

Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез.

0 мин
Шаг 8

Запекать в умеренно нагретой духовке 10 минут.

0 мин
Шаг 9

Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке. В этом случае советуем прикрыть начинку срезанной верхушкой булочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить