Воздушные чесночные булочки
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Майонез
Майонез
5 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
100 граммы Сыр
Сыр
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.9 г |
энергии | 683.4 kcal |
Жиры | 51.8 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 1220.3 мг |
Sugars | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Чеснок, не очищая, запечь в духовке.
0 мин
Шаг 2
Когда зубчики станут мягкими, выдавить мякоть в блюдце и растереть со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3
С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
0 мин
Шаг 4
Полученные хлебные чашечки смазать изнутри чесночным маслом.
0 мин
Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками, помидор ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.
0 мин
Шаг 6
Смешать сыр с зеленью и майонезом.
0 мин
Шаг 7
Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез.
0 мин
Шаг 8
Запекать в умеренно нагретой духовке 10 минут.
0 мин
Шаг 9
Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке. В этом случае советуем прикрыть начинку срезанной верхушкой булочки.
0 мин
Комментарии