Воздушные чесночные булочки

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Горячие булочки

Булочки с начинкой - отличное решение для пикника. На свежем воздухе непременно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок, не очищая, запечь в духовке.

  • 2

    Когда зубчики станут мягкими, выдавить мякоть в блюдце и растереть со сливочным маслом.

  • 3

    С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

  • 4

    Полученные хлебные чашечки смазать изнутри чесночным маслом.

  • 5

    Ветчину нарезать кубиками, помидор ломтиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить.

  • 6

    Смешать сыр с зеленью и майонезом.

  • 7

    Уложить внутрь булочек ветчину, затем ломтик помидора и, наконец, перемешанный с сыром и зеленью майонез.

  • 8

    Запекать в умеренно нагретой духовке 10 минут.

  • 9

    Булочки также можно подавать холодными, не запекая в духовке. В этом случае советуем прикрыть начинку срезанной верхушкой булочки.

Булочки - это универсальный перекус, а с ветчинно-сырной начинкой этот перекус станет вдвойне сытным и вкусным. Такие булочки можно испечь к завтраку. Они заменят полноценный приём пищи тогда, когда у вас нет возможности поесть дома или в кафе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта